Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Погорельцы из села под Судаком нуждаются в теплой одежде и бытовой технике

Месяц назад в селе под Судаком горел дом. Вечером супруги уложили детей спать, потом уснули сами. А к утру от дома остались только обугленные стены. Семье чудом удалось спастись. Но огонь уничтожил все вещи. Сейчас семья потихоньку восстанавливает дом. Нужны стройматериалы, бытовая техника, теплая одежда и обувь для детей.
В семье трое детей. Мальчики 6 и 14 лет и десятилетняя девочка. Восстанавливать дом помогают соседи и знакомые. Мама детей Эльнара обращается ко всем неравнодушным с просьбой не оставить ее семью в беде и оказать посильную помощь.
Дом загорелся ночью из-за замыкания проводки в стене, рассказала Эльнара. Огонь охватил дом практически моментально — быстро загорелся натяжной потолок. Женщине вовремя удалось вынести из горящего дома детей, старший сын выбрался через окно.
Сейчас семья живет у родственников. С помощью неравнодушных людей начали восстанавливать дом. Однако средств не хватает. Поэтому семья надеется на помощь всех сочувствующих. Кроме теплой одежды, нужна бытовая техника, в том числе холодильник.
Чтобы помочь этой семье, можно связаться с Эльнарой по телефону +7 (978) 888-79-60.

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/pogorelcy_iz_sela_pod_sudakom_nuzhdayutsya_v_teploj_odezhde/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 134 || 20.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar