Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Поклонскую подозревают в накрутке голосов

Адвокат Алексея УЧИТЕЛЯ направил запрос на имя председателя Госдумы Вячеслава ВОЛОДИНА, в котором просит предоставить ему информацию о количестве обращений граждан к депутату Наталье ПОКЛОНСКОЙ.

Константин ДОБРЫНИН предполагает, что парламентарий преувеличивает степень озабоченности россиян фильмом «Матильда».

Адвокат рассказал, что ПОКЛОНСКАЯ ранее заявляла о том, что с ноября прошлого года по июнь текущего получила около 40 тысяч обращений граждан, в которых «якобы сообщается о противоправных действиях создателей фильма «Матильда», который еще не вышел в прокат».

Однако на сайте, который посвящен критике фильма, большинство опубликованных обращений не содержат отметки о регистрации их в Государственной думе, пишет «Интерфакс».

ДОБРЫНИН отметил, что речь может идти об «умышленном завышении количества обращений граждан».«Поскольку поступившие к ней обращения ПОКЛОНСКАЯ рассматривает как повод для направления депутатских запросов в правоохранительные органы, есть необходимость установить факт использования депутатом обращений реально существующих физических и юридических лиц, а не анонимных фальшивок», – подчеркнул адвокат.
Источник: http://an-crimea.ru/page/news/158245

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Интересные новости | Просмотров: 111 | Добавил: pelentsoff60 | 31.07.2017 | 14:24 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОДАНО ПРОТИВ  СОЗДАНИЯ ФИЛЬМА " МАТИЛЬДА" НАТАЛЬЯ ПРАВА ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ НУЖНО УБРАТЬ....  СКОЛЬКО МОЖНО РАСТЛЕВАТЬ ЛЮДЕЙ  А В ОСНОВНОМ МОЛОДЁЖЬ, Я СЧИТАЮ КУЛЬТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ КУЛЬТУРНОЙ И СООТВЕТСТВОВАТЬ ВОСПИТАНИЮ  А НЕ НЕСТИ РАЗВРАТ И ИСКАЖАТЬ  ИСТОРИЮ... ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ БЫ КАК НАТАЛЬЯ, БЫЛИ БЫ ЛЮДИ ДОБРЕЙ, И ПРАВОСЛАВИЕ  НЕ ТОПТАЛИ ....!
avatar