Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Пользователи Сети завалили негативными отзывами лапшичную за иск к Соболь и Албурову

фото: Roland Weihrauch/dpa/Global Look Press

Владелец лапшичной «Тянем-Потянем» подал иск к оппозиционерам Любови Соболь и Георгию Албурову. Он требует возместить ущерб от протестных акций 27 июля в Москве. Интернет-пользователи в ответ завалили страницы заведения в соцсетях и на сайтах с рейтингами негативными отзывами.

Предприниматель Виталий Толкалов, владеющий лапшичной «Тянем-Потянем», подал иск в Симоновский суд Москвы. Он требует с Любови Соболь и Георгия Албурова 100 тыс. рублей в качестве возмещения ущерба от протестных акций. Как сообщила «Интерфаксу» представитель суда Кристина Швадченко, заявление было подано ранее, но его оставили без движения из-за нарушений. Сейчас истец их устранил, поэтому суд принял его иск в производство.

Соболь сообщила, что об очередном иске узнала от СМИ и еще не знакома с сутью претензий. «Я немного уже запуталась по количеству исков, которые предъявлены ко мне за летние акции протеста, — сказала она. — Я считаю это финансовым давлением на меня как на человека, который отстаивает права москвичей. В любом случае, я свою деятельность продолжу, несмотря на все эти претензии, которые счету просто не поддаются».

Между тем пользователи соцсетей в течение нескольких часов после появления новости об иске оставили множество негативных комментариев на странице лапшичной в Facebook, а также на Zoon.ru, Flamp. Некоторые из них напрямую связаны с иском Толкалова. Однако в большинстве своем пользователи, оставившие негативные отзывы 8 ноября, отрицательно отзываются о качестве обслуживания и блюдах. «Кухня некачественная и дорогая. В общем, бойкот этому гнусному заведению. Пусть туда ходят сторонники Единой России и Собянина», — говорится в одном из отзывов. Из-за этого рейтинг «Тянем-потянем» снизился до критически низкого уровня.

Напомним, после протестных акций летом в Москве к оппозиционерам подали гражданские иски несколько государственных учреждений и рестораны для возмещения материального ущерба их организациям. В их числе ресторан «Армения», ГБУ «Автомобильные дороги», «Мосгортранс», а также столичная подземка, прокуратура Москвы и ГУ МВД России по Москве. 

Автор Ксения Уфимцева

Источник: https://www.znak.com/2019-11-08/polzovateli_seti_zavalili_negativnymi_otzyvami_lapshichnuyu_za_isk_k_sobol_i_alaburovu

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 93 || 22.11.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 29

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 163
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 120
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 138