Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Позиция власти поставила в позу крымский бизнес

Крымские предприниматели, которые арендуют помещения для ведения своего бизнеса, а также те, чей доход связан с торговлей, находятся на грани выживания.

Как сообщил в рамках проекта «АН-Люди» известный крымский предприниматель, экс-председатель крымского отделения всероссийской общественной организации помощи бизнесу «Опора России» Виталий ГРИНЕВ, такое положение дел связано с тем, что наша республика до сих пор прибывает в переходном периоде.

Другой причиной печального положения крымского бизнеса ГРИНЕВ считает отношение местных властей к предпринимателям. За минувшие три года с момента возвращения Крыма в состав РФ отношение республиканских властей к предпринимателям не улучшилось. Также не выстроен постоянный диалог между власть предержащими и предпринимателями региона.

«Я могу привести в пример самого известного в Крыму предпринимателя Олега ЗУБКОВА. Я лично знакомил его с секретарем Общественной палаты РФ Александром БРЕЧАЛОВЫМ, с уполномоченным по правам предпринимателей Борисом ТИТОВЫМ. Но никто из них ему не помог. Невозможно понять и то, почему местные власти до сих пор не в состоянии пойти на уступки ЗУБКОВУ. Видимо, решить ситуацию может только вмешательство администрации президента», – пояснил «Аргументам недели – Крым» Виталий ГРИНЕВ свои выводы.

По его словам, как только президент России начинает удивляться каким-то нарушениям законодательства, Федеральная антимонопольная служба РФ начинает работать. По-другому это ведомство, уверен ГРИНЕВ, расшевелить невозможно.

«Как они не могли найти нарушений в симферопольском аэропорту, касательно цены парковки? Все нарушения были налицо!», – недоумевает ГРИНЕВ.
Источник: http://an-crimea.ru/page/news/159829

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 97 || 18.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar