Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

«Протек чердак у крымской няши». Пермский депутат послал Поклонскую к психиатрам

По мнению депутата, заявлениями Поклонской по поводу фильма «Матильда» должны заниматься психиатры и следователи
Депутат Пермской городской думы Илья Лисняк выразил опасения по поводу поджога кинотеатра в Екатеринбурге из-за фильма «Матильда», а также угроз, которые поступают от православных активистов. В происходящем он обвиняет депутата Госдумы Наталью Поклонскую.
«Вся эта история с „Матильдой“ удручает похлеще любого прежнего морально-религиозного конфликта в России. Хотя поначалу всё это не выглядело пугающе. Ну протёк чердак у крымской няши, мало ли поехавших депутатов случалось в истории российского парламента? Но затем личное „поклонское безумие“ разрослось до коллективного, и стало страшно», — написал Лисняк на своей странице в Facebook.

По мнению депутата, заявлениями Поклонской по поводу фильма «Матильда» должны заниматься психиатры и следователи. Также народный избранник отмечает, что сейчас возникла опасность православного терроризма. «Чем поджоги кинотеатров „за честь святого Царя“ отличаются от подрыва торговых центров с воплем „Аллах акбар“? Раньше считалось: „Не все мусульмане — террористы, но все террористы — мусульмане“. Это утверждение перестаёт быть верным», — считает Илья Лисняк.

Источник: https://m.ura.news/news/1052304388

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 568 || 18.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar