Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Проверить данные своих сотрудников работодатели могут в Личном кабинете

Работодатели (индивидуальные предприниматели и организации) имеют возможность проверить правильность персонифицированных сведений о своих работниках в Личном кабинете индивидуального предпринимателя и Личном кабинете юридического лица соответственно. Данные сведения необходимы для корректного заполнения расчета по страховым взносам.
Напомним, что Раздел 3 расчета по страховым взносам (РСВ), который представляют работодатели за своих работников содержит персонифицированные сведения, а именно: Ф.И.О. лица, номер ИНН, номер СНИЛС, серию и номер документа, удостоверяющего личность. При неправильном указании одного из вышеперечисленных реквизитов расчет по страховым взносам считается непринятым.
В связи с этим, с целью создания инструментария по контролю за правильностью персональных данных сотрудников, Федеральной налоговой службой разработан специальный сервис, встроенный в Личный кабинет индивидуального предпринимателя и Личный кабинет юридического лица, позволяющий выявлять ошибки и неточности.
Для того чтобы им воспользоваться, необходимо подключиться к Личному кабинету на сайте nalog.ru, используя усиленную квалифицированную электронно-цифровую подпись.
А. Козельский, заместитель начальника Межрайонной ИФНС России №2 по Республике Крым  

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 41 || 23.10.2017
Всего комментариев: 0
avatar