Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Путин снял с должностей высокопоставленных силовиков

На официальном портале правовой информации в воскресенье появился опубликован указ президента России Владимира Путина об освобождении и назначении на должность в некоторых государственных федеральных органах. В тексте указа, в частности, сообщается об увольнении глав региональных СУ СК, МВД, УФСИН и транспортного прокурора.
В частности, глава государства уволил руководителя главка Следственного комитета России по Ленинградской области генерал-лейтенанта юстиции Алексея Маякова.
В указе также сообщается об увольнении генерал-майора полиции Владимира Романюка, занимавшего должность замглавы начальника ГУ МВД по Свердловской области.
На отдых отправлен и глава Управления ФСИН по Московской области полковник внутренний службы Анатолий Тихромиров.
Последним среди уволенных значится в тексте указа Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.
При этом Владимир Путин назначил генерал-майора полиции Олега Агаркова начальником главка МВД по Ростовской области, генерал-майора Александра Винникова - начальником ГУ МВД по Самарской области.
Генерал-майор юстиции Григорий Житенев указом президента назначен руководителем ГУ процессуального контроля СК РФ.
В тексте указа содержатся и другие назначения в МВД, Прокуратуре и других федеральных органах, а также данные о присвоении воинского звания и увольнении с воинской службы.
Источник: http://www.mk.ru/politics/2017/06/18/putin-snyal-s-dolzhnostey-vysokopostavlennykh-silovikov.html

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Российской Федерации | Просмотров: 204 | Добавил: pelentsoff60 | 18.06.2017 | 22:26 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar