Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Путин уволил глав МВД и МЧС по Крыму

Президент России Владимир Путин уволил министра внутренних дел Республики Крым Сергея Абисова и начальника ГУ МЧС по Крыму Сергея Шахова. Ожидается, что на место Абисова назначат начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Олега Торубарова.
«Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Абисова Сергея Вадимовича, Министра внутренних дел по Республике Крым», — говорится в тексте указа, опубликованного на официальном портале правовой-информации. 

Кроме того, от должности начальника ГУ МЧС по Крыму освобожден генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Шахов. 

Указ подписан 4 июня 2018 года.

Напомним, слухи об отставке нынешнего главы МВД Крыма Сергея Абисова обсуждаются в кулуарах власти на полуострове уже как минимум месяц. В конце мая появилась информация о том, что главу МВД Крыма Сергея Абисова сменит начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Олег Торубаров. О грядущих перестановках сообщали несколько связанных с Крымом телеграм-каналов и источники алтайское информагентства  «Банкфакс».

Сейчас обязанности руководителя МВД по Крыму исполняет зам Абисова Павел Каранда. В 2017 году Каранде было присвоено звание генерал-майора. С 2013 по 2016 год Каранда занимал пост заместителя начальника управления МВД по Вологодской области.

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/putin-uvolil-glav-mvd-i-mchs-po-krymu/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 179 || 21.06.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 32
Поддерживаете ли вы блокировку мессенджера Telegram ?
Всего ответов: 45