Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Россия подняла войска по тревоге

В России по тревоге приведены в полную боевую готовность все подразделения Сухопутных войск, Военно-космических сил, Военно-морским силам и войскам ПВО.
Так, уже с 8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море, в том числе и ракетные корабли Черноморского флота, сообщают телеграм-каналы.
Практически по всей стране наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания.
Наибольшая активность частей и отдельных подразделений вооруженных сил наблюдается в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на Дальнем Востоке.
Из мест постоянной дислокации вышли ракетные комплексы «Искандер» и дивизионы противовоздушной обороны. Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах.
Министерство обороны Российской Федерации не комментирует информацию о передислокации и перемещениях воинских частей.
В Черноморском флоте также отказались комментировать информацию о приведении в полную боевую готовность Вооруженных Сил РФ. «Если у нас будет что-то, мы сообщим...» — сказал нашему изданию начальник отдела информационного обеспечения Черноморского региона капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/rossiya-podnyala-vojska-po-trevoge/

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Оставайтесь в курсе всех важных новостей и объявлений с нашим телеграм каналом. Для подписки просто нажмите на эту кнопку

просмотров: 330 || 28.05.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Поддерживаете ли вы блокировку мессенджера Telegram ?
Всего ответов: 22