Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

«С меня хватит»: ситуация с «Матильдой» вывела Мединского из себя

Ситуация вокруг фильма «Матильда» о жизни последнего русского царя Николая II возмутила министра культуры России Владимира Мединского. По его словам, последние события переполнили его чашу терпения.
«Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена», - сказал глава ведомства, не уточнив, что именно вывело его из себя. 

Также Мединский заявил, что намерен подготовить специальное заявление в связи с ситуацией.
Отметим, что накануне крупнейшая в России сеть кинотеатров отказывалась показывать «Матильду» из-за угроз в свой адрес. Об отказе от проката картины задумались и другие компании.

На днях сгорел автомобиль адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина, причем поджигатели оставили записку, в которой заявили, что уничтожение имущества — месть за «Матильду».

Инициатор кампании против фильма, депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила адвоката в том, что он якобы сам поджег свою машину.

Источник: http://www.mk.ru/social/2017/09/13/s-menya-khvatit-situaciya-s-matildoy-vyvela-medinskogo-iz-sebya.html

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 167 || 21.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar