Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Самовольно установленные вдоль строящейся трассы Таврида памятники жертвам ДТП пойдут под снос

Самовольно установленные памятники жертвам ДТП, которые попадают в зону строительства трассы «Таврида», будут демонтированы. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба администрации Белогорского района.
«Владельцев самовольно установленных надгробий на местах ДТП вдоль трассы просим демонтировать памятники самостоятельно в течение месяца, в противном случае памятники будут демонтированы и утилизированы. По истечении срока претензии по данному вопросу приниматься не будут», – говорится в сообщении пресс-службы.
Администрация Белогорского района также разместила перечень расположенных в зоне строительства трассы «Таврида» объектов. Помимо памятников жертвам ДТП, в него вошли стелы с названием населённых пунктов и предприятий, а также обелиски, мемориалы и кресты. Всего в перечне 21 объект в Ленинском, Белогорском и Симферопольском районах.
Источник: http://www.c-inform.info/news/id/55214

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 85 | Добавил: pelentsoff60 | 28.07.2017 | 23:17 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar