Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Символы фашизма угрожают репутации Бахарева

Симферопольская администрация считает, что в появлении в книге «Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!» картинки с изображением офицера СС с российским флагом на рукаве виновен заказчик, который хотел подорвать репутацию чиновников.
Согласно заявлению, которое распространила пресс-служба горадминистрации, чиновники уже уведомили соответствующие службы и органы о возможной попытке совершения исполнителями муниципального заказа действий, направленных не только на подрыв репутации должностных лиц и органов местного самоуправления, но и на искажение достоверных сведений из реальных советских агитационных плакатов 1940-х годов.
Власти также считают, что «издание подлежит доработке», о чем был уведомлен исполнитель заказа.
Сегодня ведется претензионная работа в части понуждения исполнителя к надлежащему выполнению обязательств по предоставлению разработанного макета книги, заключили в пресс-службе.

 


Источник: http://an-crimea.ru/page/news/155968

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 74 | Добавил: pelentsoff60 | 25.05.2017 | 14:15 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar