Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Схема движения на автоподходе к Крымскому мосту со стороны Керчи временно изменится с 1 сентября

Схема движения на автоподходе к Крымскому мосту со стороны Керчи временно изменится с 1 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства Крыма.

«Генеральный подрядчик строительства автоподхода к Крымскому мосту со стороны Керчи с 1 сентября приступит к работам по укладке верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, в связи с чем будут внесены изменения в схему дорожного движения», – сказано в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, работы будут вестись в два этапа: сначала на двух правых, а затем на двух левых полосах четырехполосной автодороги. На период проведения работ на участке будет введено ограничение скоростного режима и запрещен обгон транспортных средств.

«На первом этапе проведения работ для машин, движущихся из Керчи, будет закрыт съезд с транспортной развязки в сторону Тамани. Для того, чтобы попасть на Крымский мост, водители из Керчи будут использовать для разворота транспортную развязку на границе автоподхода и первого участка трассы «Таврида». В ходе работ по первому этапу укладки временное изменение движения будет также введено для транспорта, направляющегося в Керчь со стороны Симферополя. На время укладки маршрут через транспортную развязку автоподхода будет закрыт. Для водителей предусмотрены объездные пути через Багерово либо Приозерное», – сказано в сообщении.

 

На втором этапе укладки асфальтобетона для машин, движущихся из Керчи, будет закрыт съезд с транспортной развязки в сторону Симферополя. Для движения вглубь полуострова необходимо будет использовать объезд через Багерово с последующим выездом на автодорогу Керчь – Феодосия – Симферополь в районе Ивановки, пояснили в пресс-службе.

Помимо этого, во время асфальтирования второго этапа будет запрещено и прямое движение с моста в Керчь через транспортную развязку автоподхода. Для въезда в город нужно будет сделать разворот через развязку на границе автоподхода и первого участка трассы «Таврида».

 

Работы по укладке верхнего слоя щебеночного-мастичного асфальтобетона будут вестись на протяжении месяца и завершатся до 1 октября, когда запланирован запуск движения грузового транспорта по Крымскому мосту, подытожили в пресс-службе.

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/67860 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 41 || 20.08.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 41
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 26
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 35
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 117
Опрос по поводу обращения депутатов Первомайского сельского совета о запрете сельхозярмарки в центре
Всего ответов: 99