Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Спасибо всем, поиски окончены

Машина пропавшего 2 августа водителя Up Taxi Юрия Штеймеца была найдена в Бахчисарайском районе, в Бельбекской долине. В автомобиле обнаружено тело. Следствие продолжается, предстоит экспертиза. Родственники Юрия выражают благодарность всем, кто участвовал в поисках.

Юрий Штеймец пропал в ночь со 2 на 3 августа. Около 9 часов вечера он связался с семьей и сообщил, что собирается домой. Своего последнего клиента от Up Taxi он высадил возле казино «Луксор», после чего должен был забрать с адреса еще одну женщину, постоянную клиентку, но на этот вызов таксист не доехал.

Удалось выяснить, что телефон и планшет Юрия, на котором стояла программа такси, отключились примерно в одно и то же время, около 21 часа, в районе между ул. Загорулько и Тоннельной.

Все шесть дней родственники таксиста, друзья семьи и волонтеры прочесывали местность в районе, где пропал сигнал, и в других частях города. В поисковой операции участвовало не менее 50 человек.

Вчера машина Юрия была обнаружена в Бахчисарайском районе, недалеко от одного из сел Бельбекской долины. В машине — тело человека. Проводятся следственные действия и экспертиза.

Так вышло, что «Примечания», просившие севастопольцев помочь в поисках, сообщают о находке последними. Следователи настоятельно рекомендовали родственникам не разглашать информацию. Однако она просочилась в СМИ.

Дочь и зять пропавшего Юрия Штеймеца благодарят всех, кто участвовал в поисках. Редакция «Примечаний» выражает соболезнования родным и близким погибшего.
Источник: http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/spasibo_vsem-_poiski_okoncheny/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Происшествия | Просмотров: 270 | Добавил: pelentsoff60 | 11.08.2017 | 12:22 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar