Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Судакский полицейский подозревается в получении взятки в 230 тысяч рублей

Следственный отдел по Судаку главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым обвинил начальника судакского отделения МВД по вопросам миграции в получении в качестве взятки 230 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе крымского следуправления.
«По данным следствия, 2 июня 2017 года обвиняемый получил через посредника взятку в размере 230 тысяч рублей за незаконную выдачу паспорта гражданина Российской Федерации мужчине, не имеющему права и оснований на получение паспорта», – сказано в сообщении.
Как сообщили в МВД по Республике Крым, сотрудники службы собственной безопасности региональных управлений МВД и Федеральной службы безопасности продолжают проводить проверку. «В случае, если вина работника подтвердится, он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, будет уволен с занимаемой должности по негативным основаниям, а его непосредственные руководители – привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом», – говорится в сообщении.
Источник: http://www.c-inform.info/news/id/53483

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 102 | Добавил: pelentsoff60 | 07.06.2017 | 14:55 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar