Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Свинство властей мешает бизнесу в Крыму, – Лебедев

Проблему отсутствия туристов в Крыму в период межсезонья можно легко и быстро решить, если наладить здесь грамотный бизнес, чему препятствует местное правительство.
В рамках рубрики «Пять вопросов» бизнесмен, почетный гражданин Алушты, а в прошлом депутат Госдумы и долларовый миллиардер Александр ЛЕБЕДЕВ рассказал «Аргументам недели – Крым», что с легкостью бы привлек на полуостров десятки тысяч туристов в межсезонье, однако «свинство» властей не дает ему этого сделать.
«На самом деле, решить проблему межсезонья мне не сложно. Я прямо сейчас могу коворкинги, коливинги устроить, фрилансеров привезти. Могу даже биржу криптовалют под четким надзором федеральных регуляторов сделать. За мной куча народу приедет. Это все не проблема, чтобы сюда ездили десятки тысяч человек отдыхать в межсезонье. Ну не в такую же помойку. Мне стыдно за эти власти. Просто позор!», – заявил меценат.
Он уверен, что в Крыму не ценят хорошие инвестиции, в связи с чем бизнесмены с материка не будут ехать на полуостров.
Ранее депутаты алуштинского горсовета приняли решение об изменении коэффициентов арендной платы за землю, после чего аренда на некоторых объектах, в том числе принадлежащих ЛЕБЕДЕВУ, увеличилась в 13-14 раз. Это вызвало реакцию республиканских властей. Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ потребовал от депутатов отменить принятое решение. Однако вопрос по-прежнему остается нерешенным.
Кроме того, глава администрации Алушты Галина ОГНЕВА заявила, что Аллею декабристов должны за свой счет реконструировать владельцы прилежащих к ней гостиниц, в том числе Александр ЛЕБЕДЕВ.
«Вообще, это просто свинство. АКСЕНОВ называет это хамством, я считаю, что это свинство», – считает бизнесмен.
Он добавил, что последние 10 лет постоянно инвестирует в Крым: построил храм, привел в порядок набережную города, восстановил театр имени Чехова.
«Я содержу сотни людей, обучаю их в межсезонье, плачу налоги, коммунальные платежи. Я. И именно мне они в 14 раз подняли ставку. Молодцы, что могу сказать», – подчеркнул ЛЕБЕДЕВ.

Источник: http://an-crimea.ru/page/news/159934

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 195 || 21.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar