Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

У крымчан назрели острые вопросы к Путину

На следующей неделе состоится прямая линия с президентом России Владимиром ПУТИНЫМ, где он будет отвечать на вопросы и слушать обращения граждан, в частности крымчан. В связи с этим крымские общественники, политологи и активисты составили ряд вопросов, которые хотели бы задать лично президенту.
Например, блогер Александр ГОРНЫЙ уверен, что о чем бы ни спросили президента, ответ услышать вряд ли удастся. Но все же от лица крымчан он задает ПУТИНУ конкретные вопросы, среди которых:
Как можно прожить в Крыму на пенсию в 11 тысяч рублей?
Почему такие дорогие авиабилеты в Крым (20-30 тысяч из Москвы в Симферополь и обратно)?
Помогите остановить строительный беспредел и махинации с крымской землей и недвижимостью, которая так и липнет к рукам героев «Крымской весны» и к ним приближенным.
Почему федеральные власти «забили» на то, что происходит в Крыму и не видят меняющиеся настроения крымчан?
Помогите остановить вредительскую деятельность местного Министерства экологии и их вождя товарища НАРАЕВА.
Два вопроса ГОРНЫЙ задал лично от себя. Первый связан с тем, что министром спорта Крыма стала девушка, не имеющая отношения к спорту и не проходившая по квалификационным требованиям на должность министра. А второй – с туристическим логотипом Крыма, «который протолкнули чиновники от Министерства туризма Крыма вопреки решению Главы Крыма Сергея АКСЕНОВА и за который крымчанам очень стыдно».
В свою очередь создатель крымских парков «Тайган» и «Сказка» Олег ЗУБКОВ рассказал «Аргументам недели – Крым», что уже не раз хотел спросить ПУТИНА о поддржке туристической отрасли в Крыму, так как из-за «гнобительной политики местных властей» он не может развивать свои парки.
«При Украине я создал два парка «Сказка» и «Тайган», при России не могу не то что строить новые, но и с трудом сохраняю существующие. Сегодня у меня полное разочарование. Честно говоря, я уже не знаю о чем спросить Президента, разве что о том, что когда-нибудь вообще наступят перемены к хорошему в нашей стране?», – поделился ЗУБКОВ.
Севастопольский общественник и политолог Ленур УСМАНОВ также заявил, что крымчане разочарованы «в той кадровой политике и неэффективном управлении, которое проводится сейчас в Крыму и Севастополе».
«Мы надеемся, что президент увидит, что сроки переходного периода себя не оправдали. Бездействие чиновников привело к провалу переходного периода. Дальнейшие действие по распилу бюджетных средств приводят к дискредитации президента и России в целом», – отметил УСМАНОВ в комментарии «АН – Крым».
Кроме того, по его словам, происходит саботаж указа президента о реабилитации крымских татар, так как «на Севастополь не выделено ни копейки из тех средств, которые были выделены для депортированных».
Политолог Владимир ДЖАРАЛЛА ограничился бы двумя лаконичными вопросами, которые также касаются политики местных властей:
- Как президент оценивает деятельность крымского руководства по итогам интеграции Крыма в состав России?
- Какие, по его мнению, инструменты подходят, чтобы местные власти считались и с теми, кто с ними не согласен?
«На местном уровне очень часто жалуются, что мало инструментов воздействия на местную власть», – рассказал эксперт «АН – Крым».
Источник: http://an-crimea.ru/page/news/156342

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 166 | Добавил: pelentsoff60 | 06.06.2017 | 23:48 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar