Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Увидеть фильм «Матильда» крымчанам будет непросто

Не все кинотеатры Симферополя будут показывать скандальный фильм Алексея УЧИТЕЛЯ «Матильда», всероссийская премьера которого запланирована на 26 октября.
Как выяснили «Аргументы недели – Крым», в кинотеатре «Спартак» уже началась продажа билетов на фильм «Матильда». Бронь билетов на эту ленту снята и купить контрамарку можно лишь в самом кинотеатре. В администрации «Спартака» не комментируют будущую премьеру.
При этом в кинотеатре имени Шевченко пока не знают, будет ли идти «Матильда» УЧИТЕЛЯ на их экранах. «Билетов в продаже пока нет, но реклама фильма у нас висит», – пояснили в кинотеатре. Однако на сайте учреждения есть информация, что фильм будет показан. Также открыта продажа билетов на его сеансы онлайн.
В то же время кинотеатр «Мультиплекс» вряд ли будет показывать «Матильду». Информации о показе нет ни на сайте, ни в группах кинотеатра. В администрации нам рассказали, что и трейлер «Матильды» в «Мультиплексе» не показывают. Скорее всего, говорят в кинотеатре, его показ не состоится. О причинах сотрудникам культурного учреждения ничего не известно.
Учитывая, что самый большой кинотеатр Симферополя не станет показывать ленту о любви императора Николая II и балерины, можно предположить большой ажиотаж на сеансы фильма УЧИТЕЛЯ в Симферополе.
Очевидно, что многие крымчане захотят посмотреть против чего же так долго и так яростно воюет бывший прокурор республики Наталья ПОКЛОНСКАЯ. 

Источник: http://an-crimea.ru/page/news/160898

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 90 || 23.10.2017
Всего комментариев: 0
avatar