Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

В будущем году нас ждут сразу 3 новых налога. Вот так чиновники не держат свои обещания

Для граждан стали ударом новшества, которые произошли в нынешнем году, а именно новая пенсионная реформа, увеличение НДС до 20% и чиновники поэтому дали обещание, что в ближайшие шесть лет нововведений ждать не стоит. Но только это оказалось просто словами и уже в 2020 году нас ждут целых 3 новых налогаПричём соответствующий приказ в Министерстве Экономразвития уже имеется.

Чиновники достаточно давно уверяют граждан о том, что вот осталось совсем чуть-чуть и мы будем жить просто замечательно. Пенсионеры, к примеру, будут иметь возможность выезжать заграницу, как уверял Силуанов. Медведев же дал обещание, что малый бизнес пойдёт в гору с каждым годом всё больше и больше. Причём он сказал о том, что в ближайшие 5-6 лет фискальных изменений не будет. Но вот обещания эти ни что иное как вымысел.

Уже подготовлен приказ, согласно которому в будущем году ожидаются сразу 3 новых налога, которые распространяются на малый бизнес в России. Причём в Налоговом Кодексе они уже имеются, но были они не налоговыми платежами, но чиновники решили, что надо бы сделать их налоговыми и закрепить в Кодексе. Конечно многие предприниматели от этого просто в шоке.

Неналоговые платежи, ставшие налоговыми по решению Госдумы, это:

- Туристический сбор;
- Утилизационный сбор;
- Отчисления операторов сетей связи общего пользования.

Ожидается повышение налогов в малом бизнесе на 4,9% для:

- Торговых сборов;
- Патентов;
- ЕНВД.

Максим Орешкин уже предлагал затормозить рост налогов для малых предпринимателей, т.к это чревато последствиями, но Минфин его в этом не поддержал.

Минфин упорно считает, что нужно больше увеличивать налоги с населения и с бизнеса. И поэтому появился большой профицит денег, но вот только они лежат без дела.

Только за нынешний год бюджет стал больше более чем на 920 млрд. руб., но конечно же власть считает, что это слишком мало, а значит фискальную нагрузку нужно увеличить только и так уже не знай куда увеличивать. Ведь она давит на граждан и на бизнес. И поэтому отсутствие баланса между расходами и доходами показывает, что Минфин действует крайне неразумно. Но цель Минфина ясна, это собрать как можно больше денег с граждан и бизнеса.

Конечно в таких условиях не должно быть и речи о том, что экономика страны будет процветать, ведь как было сказано, баланса между доходами и расходами нет, но при этом всё больше новых налогов вводят.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ad6255358166926c28e279e/v-buduscem-godu-nas-jdut-srazu-3-novyh-naloga-vot-tak-chinovniki-ne-derjat-svoi-obescaniia-5da2f066027a156bb686e207

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 437 || 13.11.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 27

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 163
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 120
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 138