Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

В Феодосии выбрали нового мэра

В Феодосии состоялась внеочередная сессия городского совета, на которой был избран глава администрации города. Конкурсная комиссия представила на выбор депутатов двух кандидатов – исполняющего обязанности главы администрации города Сергея Фомича и заместителя главного врача городской больницы Феодосии Андрея Вербова.
21 из 22 депутатов проголосовали за Сергея Фомича, в свою очередь Андрея Вербова поддержали только два депутата.
Сергей Фомич родился в 1980 году в городе Гомель Белорусской ССР. Окончил национальный аэрокосмический университет имени Жуковского «Харьковский авиационный институт» по специальности «Биотехнические и медицинские аппараты и системы» и Днепропетровский государственный университет внутренних дел по специальности «Правоведение».
Трудовую деятельность начал в 1996 году на должности маляра-штукатура. После работал юрисконсультом в одном из банков. С 2008 года по 2014 — юрисконсульт КП «Феодосийское межгородское бюро регистрации и технической инвентаризации». В 2014 занял должность начальника Феодосийского городского управления Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, которую покинул в 2016 году в связи с назначением на должность и.о. главы администрации города.
Как ранее сообщалось, в конце августа глава администрации Феодосии Станислав Крысин и глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук подали заявления об увольнении.

Источник: http://www.mk.ru/politics/2017/10/04/v-kremle-rasskazali-kak-putin-otmetit-svoy-yubiley.html

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 48 || 23.10.2017
Всего комментариев: 0
avatar