Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

В Кремле не согласны с призывам США отпустить задержанных в ходе несогласованных акций

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не согласны с оценкой Белого дома по поводу прошедших протестных акций в России и призывами отпустить задержанных, передает «Интерфакс».
«Мы не согласны с подобной постановкой вопроса. Это не те призывы, к которым мы можем прислушиваться. Те, кто проводил мирные мероприятия, «мирные» в формулировке наших коллег из Белого дома — они прекрасно провели в ряде городов Российской Федерации такие мероприятия», — заявил Песков.
По его словам, «те, кто занимался провокационными действиями в нарушение законодательства, в отношении них были приняты действия властей в полном соответствии с нашим законодательством».
В День России в Москве прошли протестные акции, в том числе митинг против реновации столичного жилого фонда и мероприятие, организованное ФБК, перенос которого на Тверскую улицу московские власти назвали провокацией.
Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2017/06/13/n_10169993.shtml

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Российской Федерации | Просмотров: 205 | Добавил: pelentsoff60 | 13.06.2017 | 16:44 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar