Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

В Крымских горах спасли женщину от самоубийства

Утром в воскресенье в службу спасения поступило сообщение о том, что на вершине Белой скалы под Белогорском неизвестная женщина угрожает свести счеты с жизнью. Требуется помощь спасателей в эвакуации, сообщили в МЧС.

Прибыв на место, спасатели выяснили, что 45-летняя жительница Белогорска сидит на краю скалы, никого к себе не подпускает и угрожает покончить с жизнью. 

Совместными усилиями с женщиной велись переговоры, спустя некоторое время она согласилась взять у спасателей телефон, чтобы позвонить родственникам. Когда женщина потянулась за телефоном и отвлеклась на него, сотрудники чрезвычайного ведомств, воспользовавшись моментом, увели ее от края скалы, после чего передали сотрудникам скорой медицинской помощи. В данный момент жизни женщины ничего не угрожает.
По словам спасателей, ситуация осложнялась тем, что пострадавшая никого к себе не подпускала и угрожала прыгнуть. Чтобы спасти женщину от опрометчивого шага, необходимо было действовать быстро, но в то же время предельно осторожно, чтобы не спровоцировать потенциальную самоубийцу. Женщина вела себя очень нервно и могла в любой момент прыгнуть.

Причину поступка и подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/spasateli_snyali_so_skal_krymchanku-_pytavshuyusya_pokonchit_s_soboj/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 202 || 20.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar