Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

В Крыму планируют запустить прямые рейсы в Турцию в обход санкций

Министерство транспорта Крыма и авиационные власти России изучают возможность запуска прямых рейсов из Симферополя в Стамбул и Дубай. Об этом в эфире радио «Крым» сообщил министр транспорта республики Игорь Захаров.
Он отметил, что прямые международные рейсы из Крыма закрыты из-за санкций. Однако, по его словам, «есть методы обойти санкции.
«Не обещаю, что мы это решим в одночасье, но мы совместно с авиационными властями России смотрим тот механизм, который позволит напрямую летать (из Симферополя) в Стамбул и, возможно, в Дубай», — добавил Захаров.
Аэропорт Симферополя в последний раз принимал регулярные международные авиарейсы в 2014 году. Летом 2014 года перелеты между Стамбулом и Симферополем осуществляла авиакомпания «Грозный Авиа».
Источник: https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/v_krymu_ishhut_sposob_zapustit_pryamye_rejsy_v_turciyu_v_obhod_sankcij/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 127 || 13.12.2017
Всего комментариев: 0
avatar