Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

<-- назад

В Подмосковье чеченцы поставили на колени и расстреляли двух человек

Двое чеченцев поставили на колени и расстреляли семью в Подмосковье. Они были гостями на юбилее у родственницы пострадавших. Пострадали два человека – медики извлекали пули из их тел.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 4 июля ночью в гостевом доме в Ленинском городском округе Подмосковья.

Свое 55-летие отмечала Мария (все имена изменены) у родственников по линии покойного мужа в кругу семьи. Женщина, по профессии кассир супермаркета, овдовела в 2011 году: во время застолья ее супругу выстрелил в висок из травматического пистолета знакомый. Однако она сохранила добрые отношения с братом мужа — 50-летним Алексеем, строителем по роду занятости.

Компания, в которой было не более 10 человек, начала праздновать примерно в 16.00 в беседке. А около полуночи по приглашению именинницы с поздравлениями пожаловали два ее приятеля — 30-летний Зияд и 32-летний Хамид. Оба уроженцы Чеченской Республики, по некоторым данным живут в строительном вагончике в том же районе.

Гости вели себя по-хамски, на замечания реагировали агрессивно. Слово за слово и один из визитеров ударил хозяина. После драки чеченцы уехали на отечественной «четверке» без задних сидений и пообещали вернуться. Глава семейства не воспринял угрозы всерьез и отправился спать.Примерно через час к гостевому дому приехала та же самая машина. На этот раз Зияд и Хамид взяли с собой карабин, похожий на автомат. Со слов очевидцев, в руках у них было несколько магазинов с патронами. Они искали хозяина дома. Когда его супруга сказала, что он уехал, то чеченцы под угрозой выстрела поставили на колени женщину и ее 22-летнего сына. Они требовали показать им, где находится их обидчик. В конце концов, один из визитеров открыл огонь и ранил жертв — и парню, и женщине пули угодили в плечи.

Нападавших спугнули мигалки «скорой», которую вызвали домочадцы. Один из них умчался на авто, а другой скрылся через соседский участок. Прибывшие сотрудники обнаружили на участке патрон, который обронил убегающий. Другую пулю от нарезного оружия медики извлекли из плеча пострадавшей.

ОПУБЛИКОВАН В ГАЗЕТЕ "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" №28818 ОТ 6 ИЮЛЯ 2022

ЗАГОЛОВОК В ГАЗЕТЕ: ОБИЖЕННЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ И РАССТРЕЛЯЛИ ХОЗЯЕВ ДОМА

MK.RU

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 738 || 17.08.2022
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте
Информация о сайте

Опрос по выборам-2021

Считаете ли Вы участие в выборах долгом каждого гражданина?
Всего ответов: 81
Вы будете голосовать на выборах 19 сентября 2021 года?
Всего ответов: 95
Какой партии вы собираетесь отдать свой голос?
Всего ответов: 86

20 января 2020 года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию, которые вызвали неоднозначную реакцию у правозащитников, политиков и простых россиян. Учитывая, что в России имеются как сторонники инициативы Владимира Путина, так и противники поправок, крайне интересно выяснить общественное мнение на этот счет до наступления официального референдума.

В Первомайской районной больнице закрылся детский стационар по причине отсутствия врача
Всего ответов: 31
опрос по эффективности власти пгт Первомайское
Всего ответов: 308

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 260
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 275

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно