Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

<-- назад

В Саратове избили главу предвыборного штаба Бондаренко

Сергей Подсевалов. Фото: Сайт газеты «Коммунист»

В Саратове неизвестные избили одного из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко, депутата-коммуниста Сергея Подсевалова. Компания молодых людей подошла к нему, когда он вечером в четверг возвращался домой, и молча стала бить. 

Согласно медицинским документам, опубликованным на сайте газеты «Коммунист», у Подсевалова диагностированы сотрясение головного мозга, переломы лицевых костей. Ему предстоит несколько операций. Коммунисты связывают нападение на Подсевалова с выборами в Госдуму.

Подсевалов является одним из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко, которого КПРФ не решилась выдвигать против спикера Госдумы Вячеслава Володина на думских выборах.  

В мае Бондаренко заявил, что он готов выдвинуться на выборах в Госдуму по 163-му округу против спикера ГД Вячеслава Володина. «Я с удовольствием буду баллотироваться против самого сильного кандидата, в том числе и против Вячеслава Викторовича [Володина]», — говорил Znak.com Бондаренко.

Володин, в свою очередь, заявил, что «напишет письмо съезду КПРФ», если компартия не выдвинет Бондаренко по его округу. «Нет у него (Николая Бондаренко) другого выхода, только ко мне [в округ], только ко мне! Мужик сказал — мужик сделал», — заявлял Znak.com спикер Госдумы.  

В итоге соперником Володина в 163-м одномандатном округе станет депутат Саратовской облдумы, секретарь местного горкома КПРФ Александр Анидалов. Бондаренко же будет бороться за депутатский мандат по 165-му округу, в котором «Единая Россия» выставила депутата Саратовской облдумы Андрея Воробьева.  

Автор Надежда Манаева

Znak.com

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 386 || 27.07.2021
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

20 января 2020 года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию, которые вызвали неоднозначную реакцию у правозащитников, политиков и простых россиян. Учитывая, что в России имеются как сторонники инициативы Владимира Путина, так и противники поправок, крайне интересно выяснить общественное мнение на этот счет до наступления официального референдума.

Информация о сайте

Опрос по выборам-2021

Считаете ли Вы участие в выборах долгом каждого гражданина?
Всего ответов: 20
Вы будете голосовать на выборах 19 сентября 2021 года?
Всего ответов: 24
Какой партии вы собираетесь отдать свой голос?
Всего ответов: 21

20 января 2020 года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию, которые вызвали неоднозначную реакцию у правозащитников, политиков и простых россиян. Учитывая, что в России имеются как сторонники инициативы Владимира Путина, так и противники поправок, крайне интересно выяснить общественное мнение на этот счет до наступления официального референдума.

19 января 2021 года на ютубе вышел ролик
А. Навального о «дворце Путина»

Вы досмотрели его до конца?
Всего ответов: 123
Расследование этого видео вы воспринимаете как достоверное?
Всего ответов: 117
После просмотра этого видео вы продолжаете доверять В. Путину?
Всего ответов: 127
После просмотра этого видео доверие ко всей российской власти упало?
Всего ответов: 110
Считаете ли вы разоблачения А. Навального в отношении провластной элиты полезными для страны?
Всего ответов: 112
опрос по эффективности власти пгт Первомайское
Всего ответов: 241

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 224
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 242

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно