Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

В Севастополе мать жестоко побила 9-месячную дочь после конфликта с мужем

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы Севастополя, которая после ссоры с мужем избила свою девятимесячную дочь с применением предметов, используемых в качестве оружия, сообщили в пресс-службе Следкома по Севастополю.

«Следствием установлено, что в ноябре 2016 года женщина на почве общей неудовлетворенности семейной жизнью и конфликта, произошедшего между ней и ее супругом, с особой жестокостью и мучениями нанесла своей девятимесячной дочери удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе по голове, после чего прижгла ребенку неустановленным предметом правую стопу. В результате ребенку был причинен тяжкий вред здоровью», — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время родители девочки ограничены в родительских правах, ребенок находится в Доме ребенка города Севастополя.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: http://primechaniya.ru/home/proisshestviya1/iyun_20171/v_sevastopole_mat_zhestoko_pobila_9-mesyachnuyu_doch_posle_konflikta_s_muzhem/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Происшествия | Просмотров: 317 | Добавил: pelentsoff60 | 02.06.2017 | 11:05 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar