Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

В Севастополе продолжают сносить агитационные щиты с «Единой Россией» (ВИДЕО)

Скриншот видео/ForPost
Масштабная война с агитацией «Единой России» в Севастополе теперь ведется круглосуточно. Накануне более 500 информационных щитов, расположенных у подъездов многоквартирных домов в Гагаринском районе, с политической рекламой победителей партийного праймериз, демонтированы неизвестными людьми.
Как сообщили проекту «Выбор-2019» в региональном отделении «Единой России», информационные плакаты размещались на щитах официально, по договору, по факту их внезапного исчезновения подано заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела.

Причиненный и партии, и коммунальной собственности города ущерб оценивается в 1 млн руб.

Сначала со щитов просто пропадали размещенные плакаты единороссов, но они быстро заменялись новыми. Тогда «оппоненты» предприняли кардинальные меры и чуть ли не за одну ночь сняли все плоскости на избирательном округе №2, избираться по которому от Единой России предстоит Инне Гончаровой и Екатерине Алтабаевой.

Камеры наблюдения, расположенные по нескольким адресам, зафиксировали ряд эпизодов работы «ночных коммунальщиков». В распоряжении проекта «Выбор 2019» оказалось видео с деталями диверсии. На кадрах видно, как глухой ночью, ничуть не стесняясь фонарей и видеокамеры, некий человек отрывает от стен информационные щиты с плакатами «Единой России» и куда-то их уносит.

По информации наших источников, в исполнителе узнается сотрудник одного из главных коммунальных предприятий, ответственных за чистоту города, законтрактованного правительством Севастополя.

Напомним, 17 июня подконтрольное правительству Севастополя ГБУ «Парки и скверы» демонтировали предвыборные билборды "Единой России" с изображением Михаила Чалого и спикера заксобрания Екатерины Алтабаевой. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак обвинил власти Севастополя в том, что те дали распоряжение демонтировать предвыборные билборды с изображением кандидатов от «Единой России», и потребовал от Дмитрия Овсянникова объяснений. Аналогичная ситуация была месяц назад, когда перед майскими праздниками было демонтировано 90 из 100 билбордов ЕдРо в Севастополе. Тогда в правительстве объяснили это незаконностью расположения конструкций.

Примечания

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/v-sevastopole-prodolzhayut-snosit-agitacionnye-shhity-s-edinoj-rossiej/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 295 || 18.07.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
Россия ведет переговоры с Китаем о переброске сибирских рек
Всего ответов: 38

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 136
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 100
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 121
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 276