Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

В Воронеже проверяют факт жестоких пыток полицейских над студентами

Министерство внутренних дел Воронежской области начало проверку жалоб студентов юридического факультета Воронежского государственного университета на жестокие пытки стражей порядка, которые им пришлось перенести в полицейском участке, о которых учащиеся рассказали в своём видеообращении, сообщает в пятницу, 8 июня, телеканал 360.

По словам студентов, полицейским пыткам подвергли четверых ребят. Сотрудники правоохранительных органов пытались выбить из них признание в краже сотовых телефонов. Для того, чтобы заставить молодых людей говорить, полицейские прибегли к бесчеловечным издевательствам: на голову подозреваемым надели пакет с нашатырным спиртом внутри и оставляли до тех пор, пока у пострадавших не кончался воздух. При этом руки были заведены за спину и прикованы наручниками к стульям.

Полицейские уверяли своих жертв в том, что за подобные пытки их никто не накажет.

Выпустили их только после того, как записали согласие на проверку на детекторе лжи.

В настоящее время МВД уже проверяет это заявление. Если факт полицейских пыток подтвердится, то все виновные стражи порядка будут уволены и пойдут под суд.

Источник: http://www.mk.ru/incident/2018/06/08/v-voronezhe-proveryayut-fakt-zhestokikh-pytok-policeyskikh-nad-studentami.html

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 182 || 21.06.2018
Всего комментариев: 1
avatar
1
Раньше   милиция была для защиты своего  народа................. теперь полицаи............................кого защищают ???
avatar
Информация о сайте
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 32
Поддерживаете ли вы блокировку мессенджера Telegram ?
Всего ответов: 45