Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Вице-премьер заявил о снижении цен на помидоры в курортных городах Крыма

Вице-премьер Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк заявил о снижении цен на овощи и фрукты в курортных городах. Об этом сообщило управление информации и политики мининформа республики.
«Мы получали большое количество жалоб по поводу высоких цен на продукты. Сегодня хочу сказать, что цены на продукцию крымских производителей доведены до приемлемых, для этого проделана огромная работа. В курортных городах картофель в среднем стоит 25 руб за килограмм, помидоры – от 30 руб, арбузы – 10-20 руб. А крымские персики можно взять от 40 руб, виноград – от 120 руб», – сообщил Гоцанюк.
По его словам, снижение цены стало возможно благодаря увеличению количества проводимых ярмарок, в которых напрямую приняли участие производители сельхозпродукции. Это привело к установлению здоровой конкуренции, считает вице-премьер.
Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов возмутился по поводу цены на овощи в курортных городах. Он поручил Гоцанюку и министру сельского хозяйства Андрею Рюмшину разобраться в ситуации.
Источник: http://www.c-inform.info/news/id/55701

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 57 | Добавил: pelentsoff60 | 11.08.2017 | 00:52 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar