Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Владимирская чиновница отказалась общаться с гражданами, так как у нее IQ повыше

Во Владимирской области чиновница не стала общаться с жителями города Собинка, потому что у нее «IQ повыше». Об этом сообщает «ПроВладимир».
По данным издания, граждан позвали на выездное собрание коллегии департамента здравоохранения для того, чтобы обсудить проблемы в этой сфере. При этом вместо диалога с собравшимися, им была прочитала лекция о снижении уровня заболеваемости.
«Когда же люди попросили слова, то чиновники дали понять, что мнение граждан никому не интересно», - уточняют журналисты. Желающим пообщаться с чиновниками пообещали дать высказаться после доклада. При этом уже в начале собрания глава района Александр Разов «демонстративно покинул помещение, громко произнеся, что ему нужно привлекать дополнительные инвестиции». Заместитель же главы департамента здравоохранения региона Елена Овчинникова не захотела общаться с жителями Собинки, так как у нее «IQ повыше».
«Вы знаете, я не буду вас перекрикивать, IQ у меня немножко повыше, чем ваш. Если вам что-то не нравится, пожалуйста... уходите. Поэтому, спокойно сидите и слушайте меня. Рабочее совещание, мы обсуждаем проблемы здравоохранения Собинского района. Если у вас эмоциональное возбуждение — это ваши проблемы», - цитирует «ПроВладимир» чиновницу. Сообщается, что собравшиеся хотели поговорить с представителями власти об очередях в местной больнице и трудностях с получением медикаментов.
Источник: https://www.9111.ru/articles/232597-vladimirskaya-chinovnitsa-otkazalas-obshchatsya-s-grazhdanami-tak-kak-u-nee-iq-povishe/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Российской Федерации | Просмотров: 171 | Добавил: pelentsoff60 | 30.06.2017 | 13:32 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar