Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Жители Первомайского района недовольны качеством воды, дорог и интернета

Жители Первомайского района Крыма больше всего жалуются на качество питьевой воды, дорог, отсутствие освещения улиц и интернета.
Об этом в ходе выездного заседания Совета министров заявила заместитель председателя Совета министров РК — руководитель аппарата Совета министров РК Лариса Опанасюк.
«Всего с начала года от жителей Первомайского района поступило 46 обращений граждан. Это 0,43% от общего количества жалоб. Прежде всего, это жалобы на качество дорожного покрытия. Второй вопрос, который волнует граждан — состояние водопроводных труб и их высокая изношенность и качество питьевой воды. Люди говорят, что вода хуже технической. Просят, чтобы был решен вопрос с освещением улиц, поскольку освещаются только центральные. Много вопросов по газификации», — сказала Опанасюк.
По ее словам, люди также жалуются на неприятные запахи, которые исходят от местной фермы и просят принять какие-то меры.
«Также люди жалуются на отсутствие во многих населенных пунктах интернета», — сказала Опанасюк.
По словам вице-премьера, был получен ответ из министерства внутренней политики, информации и связи, в котором говорится, что планируются работы по разворачиванию услуг широкополосного доступа, что позволит обеспечить услугами связи большую часть территории Крыма, в том числе и Первомайского района.
Источник: http://news.allcrimea.net/news/2017/7/30/selskie-zhiteli-kryma-ne-dovolny-kachestvom-vody-dorog-i-interneta-84844/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 246 || 17.10.2017
Всего комментариев: 0
avatar